Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с припеком


1
16.02.08
Количество порций: 10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • молоко — 160 мл.
  • мука — 160 г.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 4 ч. л.
  • руккола — 150 г.
  • базилик — 0,5 пучка
  • ветчина — 200 г.
  • творог — 200 г.


Способ приготовления:

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком. Половину нарезанной петрушки соединить с молочной смесью. Добавить соль и перец по вкусу. Замесить однородное тесто и оставить на 30 минут подняться. Рукколу и базилик вымыть, обсушить и мелко порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с оставшейся петрушкой и базиликом. Посолить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик ровным слоем выложить творожную массу. Сверху положить рубленую рукколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок. Подать, по желанию украсив рукколой и половинками помидоров.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  28.02.2009 в 13:54
Это не правильный рецепт.Делается тасто как для обычных блинчиков,наливаеться в сковородку с верху начинку и снова слой теста и жарим с другой стортны.А припек может быть разный,и яйцо.лук жареный и т.д.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться