Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины от цирюльника


16.02.07
Количество порций: 16
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 2 стакана
  • яйца — 5 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • кефир — 2,5 стакана
  • соль, сахар — по вкусу


Способ приготовления:

Вылить в кастрюлю яичные желтки, добавить соль и сахар, хорошо все разтереть. Всыпать муку, добавить сливочное масло, кефир и замесить довольно жидкое тесто. Тесто необходимо хорошенько взбить. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом, наливайте порциями блины и выпекайте до готовности.

Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться