Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с ветчиной и сухариками


3

offline
18.01.07
Вкусный, питательный салат, который может легко заменить целый ужин, а также станет прекрасным украшением любого праздничного застолья.
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с ветчиной и сухариками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сухарики из домашнего хлеба — 150 г.
  • картофель — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • ветчина — 200 г.
  • сыр — 100 г.
  • майонез
  • яйца отварные — 1 шт. для украшения
  • маслины — для украшения


Способ приготовления:

Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. Чем мельче нарезано, тем вкуснее будет салат.
ШАГ 1.

Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. Чем мельче нарезано, тем вкуснее будет салат.
Ветчину нарезать мелким кубиком и добавить к картофелю.
ШАГ 2.

Ветчину нарезать мелким кубиком и добавить к картофелю.
Сыр нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Сыр нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Слить с горошка жидкость и выложить в салатницу.
ШАГ 4.

Слить с горошка жидкость и выложить в салатницу.
Огурцы нарезать мелким кубиком и добавить к остальным продуктам.
ШАГ 5.

Огурцы нарезать мелким кубиком и добавить к остальным продуктам.
В последнюю очередь выложить в салат нарезанные кубиком яйца.
ШАГ 6.

В последнюю очередь выложить в салат нарезанные кубиком яйца.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Поверхность салата посыпать сухариками, украсить по своему вкусу и подать к столу. Перемешивать салат непосредственно на тарелке.
ШАГ 8.

Поверхность салата посыпать сухариками, украсить по своему вкусу и подать к столу. Перемешивать салат непосредственно на тарелке.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Света  29.01.2017 в 17:12
Спасибо вкусно
Ответить
Таня  31.12.2009 в 6:06
Какой замечательный рецепт Зимнего салата
Ответить
Света  02.03.2009 в 16:46
Очень вкусно получилось! Спасибо!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться