Рулет с творогом из слоеного теста


324
Ингредиенты:
  • слоеное тесто 1 пластина

творожная начинка:

  • 200 г сахарной пудры
  • 500 г протертого творога
  • 100 г изюма
  • 3 яйца
  • 50 г тертых сухарей
  • 50 г сахара (для взбивания белковой пены)


Способ приготовления:
Подготовленное слоеное тесто раскатывают в тонкий пласт, который смазывают творожной начинкой, сворачивают его в рулет, перекладывают на противень, сверху смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке. Готовое и охлажденное изделие нарезают на ломтики, которые посыпают сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Творожная начинка: протертый творог размешивают с сахаром, изюмом и яичными желтками. Из яичных белков взбивают густую белковую пену, добавляют 50 г сахара и снова взбивают до загустения. Массу, добавив в нее тертые сухари, примешивают к творогу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться