Рулет яблочный


2811

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки муки
  • 1 кофейная ложечка растительного масла
  • вода, соль, уксус
  • 1 большое яблоко
  • корица
  • приблизительно 5 капель жидкого заменителя сахара

Способ приготовления: Просеянную муку перемешать с маслом, яйцом, чайной ложкой теплой воды, щепоткой соли и 2 каплями уксуса. Тесто накрыть нагретой кастрюлей и оставить на 30 минут. Затем немного обмять тесто на посыпанной мукой доске и аккуратно раскатать его тонким слоем. Раскатанное тесто до половины посыпать нарезанными яблоками, молотой корицей и сбрызнуть жидким заменителем сахара. Свернуть рулетом и аккуратно перенести на смазанный жиром противень. Печь в хороша разогретой духовке, время от времени смазывая подслащенным молоком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

мария  10.04.2009 в 21:27
я озываюсь на рулет



 Версия для печати








Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться