Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог творожный с джемом


621
Ингредиенты:

  • тесто:
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка воды
  • 12 г сорбита
  • 1 ст. ложка муки
  • начинка:
  • 60 г творога
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • некалорийный заменитель сахара по вкусу
  • 20 г диабетического джема
  • 1 ст. ложка сливок
  • 5 г диабетического шоколада

Способ приготовления:
Белок, сорбит и воду взбить в густую пену, добавить желток и немного муки. Тесто раскатать на противне, выложенном промасленной бумагой, испечь на слабом огне, снять с бумаги.
Начинка; творог растереть с маслом и заменителем сахара и добавить половину взбитых сливок. Остывший пирог смазать джемом, начинкой, украсить оставшимися взбитыми сливками и тертым шоколадом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться