Утренние тосты


Оценить:
15.12.08

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Ингредиенты:

  • пармская ветчина — 12 ломтиков
  • хлеб для тостов — 6 шт.
  • яйца — 6 шт.

Способ приготовления:

Сварите яйца всмятку. Нарежьте вяленую ветчину тонкими ломтиками и положите на подсушенный белый хлеб - по два куска на каждый. Подавайте на большой тарелке с разрезанными пополам яйцами.







Отзывы
 
  12.01.2010
ням ням очень вкусно
Никита  10.04.2009
очень вкусно я не ожидал))


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться