Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-бульон с вином


273
Ингредиенты:

  • 500 г суповой говядины
  • телячьи кости
  • 4 морковки
  • 2 головки лука-порея
  • 2 репы
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 штуки гвоздики
  • 2 дольки чеснока
  • петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец горошком

Способ приготовления: Положите говядину и кости в кастрюлю, налив в нее 3 литра холодной воды. Доведите до кипения, время от времени снимая пену. Когда пена перестанет всплывать, положите тщательно очищенные овощи (морковь, лук-порей, репу), чеснок, пряности, соль и перец горошком, репчатый лук, разрезанный на четыре части, в одну из частей воткните гвоздику. Снова доведите до кипения и варите 2 часа. После этого процедите бульон через сито (мясо и овощи вы можете использовать для других целей) и влейте в подогретый супник. К бульону подайте ломтики белого хлеба и прямо в тарелки плесните красного вина.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться