Печеночные оладьи - вкусное и питательное блюдо. Можно приготовить их только из печенки, а можно добавить много вкусных дополнительных ингредиентов, например таких как грибы, рис, картофель, овощи. В нашем варианте мы предлагаем приготовить оладьи из печенки с рисом и сыром. Попробуйте, пальчики оближешь!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, в блендере, в мясорубке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: масленица, пикник Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Lana23.08.2009 в 22:30 А я еще добавляю морковку к печенке и луку,но без риса.получается оч.вкусно!!!И дети едят с удовольствием,хотя не очень-то "уважают" печенку.
Ответить
Наталья22.08.2009 в 19:49 Очень любим печень, приготовлю обязательно.
Ответить
лиана05.08.2009 в 23:36 а я просто мешаю прокрученную печень с луком, яйцами-получается и без этого загадочного соуса очень вкусно.
Ответить
Оксана22.04.2009 в 13:45 Марина, можно его заменить соевым соусом или вообще обойтись без него.