Салат с говядиной и фасолью


92281
16.03.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная в с/с — 300 г.
  • говядина отварная — 300 г.
  • грибы маринованные — 90 г.
  • соленые огурцы — 50 г.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • зелень укропа
  • зеленый лук — 1 перо
  • сыр пармезан
  • для заправки:
  • майонез — 50 г.
  • сметана — 90 г.
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Говядину и перец нарезать кубиками. Маринованные грибы разрезать на 4 части, огурцы - кружочками. С фасоли слить жидкость. Укроп и лук мелко порубить. Для соуса смешать сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок. Все ингредиенты соединить в салатнике. Подавать, присыпав натертым пармезаном. Салат хорошо сочетается с блюдами из картофеля.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светик  17.02.2009 в 17:22
Спасибо за рецепт. Я делала со свежими огурцами - получилось вкусно!














Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться