Свиные рулеты, фаршированные яблоками
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 3 шт.
- яблоки — 1 шт.
- копченая корейка или грудинка — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- тертый сыр
- растительное масло
- сливки
- кинза
- яичная лапша
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Отбивные аккуратно разрезать, отбить.
Отбивные аккуратно разрезать, отбить.

ШАГ 2.
Для начинки лук, корейку и яблоко нарезать мелким кубиком.
Для начинки лук, корейку и яблоко нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3.
Сыр натереть и соединить с начинкой.
Сыр натереть и соединить с начинкой.

ШАГ 4.
Отбивную посолить и поперчить по вкусу. Выложить часть начинки.
Отбивную посолить и поперчить по вкусу. Выложить часть начинки.

ШАГ 5.
Свернуть каждый кусочек в трубочку.
Свернуть каждый кусочек в трубочку.

ШАГ 6.
Разогреть на сковороде масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Разогреть на сковороде масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

ШАГ 7.
Если после обжаривания мяса в сковороде образовалось много жира, удалить его. Влить сливки.
Если после обжаривания мяса в сковороде образовалось много жира, удалить его. Влить сливки.

ШАГ 8.
Кинзу мелко нарезать и выложить в сковороду, потушить до полной готовности блюда.
Кинзу мелко нарезать и выложить в сковороду, потушить до полной готовности блюда.

ШАГ 9.
Вскипятить воду, выложить яичную лапшу и варить 5 минут.
Вскипятить воду, выложить яичную лапшу и варить 5 минут.

ШАГ 10.
Затем влить 1 стакан холодной воды и на тихом огне довести лапшу до готовности.
Затем влить 1 стакан холодной воды и на тихом огне довести лапшу до готовности.

ШАГ 11.
Рулетики разрезать на порционные кусочки и подать к столу вместе с яичной лапшой. Приятного аппетита.
Рулетики разрезать на порционные кусочки и подать к столу вместе с яичной лапшой. Приятного аппетита.
Читайте также
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе