Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные рулеты, фаршированные яблоками



offline
04.02.09
Отличный вариант вкусного обеда или ужина в выходные. Вам потребуются ломтики мяса, которые следует отбить. В качестве начинки используем кусочки ароматной грудинки, яблоко и сыр. Приготовленные рулеты обжарить в сковороде, затем залить сливками и довести до кипения. В качестве гарнира можно отварить спагетти. Блюдо хоть и очень простое, но в итоге вы получите сочные свиные рулетики с пикантной начинкой. Сытный и ароматный ужин без хлопот, разве это не прекрасно.
Количество порций: 3
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиные рулеты, фаршированные яблоками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 3 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • копченая корейка или грудинка — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тертый сыр
  • растительное масло
  • сливки
  • кинза
  • яичная лапша


Способ приготовления:

Отбивные аккуратно разрезать, отбить.
ШАГ 1.

Отбивные аккуратно разрезать, отбить.
Для начинки лук, корейку и яблоко нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Для начинки лук, корейку и яблоко нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть и соединить с начинкой.
ШАГ 3.

Сыр натереть и соединить с начинкой.
Отбивную посолить и поперчить по вкусу. Выложить часть начинки.
ШАГ 4.

Отбивную посолить и поперчить по вкусу. Выложить часть начинки.
Свернуть каждый кусочек в трубочку.
ШАГ 5.

Свернуть каждый кусочек в трубочку.
Разогреть на сковороде масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
ШАГ 6.

Разогреть на сковороде масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Если после обжаривания мяса в сковороде образовалось много жира, удалить его. Влить сливки.
ШАГ 7.

Если после обжаривания мяса в сковороде образовалось много жира, удалить его. Влить сливки.
Кинзу мелко нарезать и выложить в сковороду, потушить до полной готовности блюда.
ШАГ 8.

Кинзу мелко нарезать и выложить в сковороду, потушить до полной готовности блюда.
Вскипятить воду, выложить яичную лапшу и варить 5 минут.
ШАГ 9.

Вскипятить воду, выложить яичную лапшу и варить 5 минут.
Затем влить 1 стакан холодной воды и на тихом огне довести лапшу до готовности.
ШАГ 10.

Затем влить 1 стакан холодной воды и на тихом огне довести лапшу до готовности.
Рулетики разрезать на порционные кусочки и подать к столу вместе с яичной лапшой. Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Рулетики разрезать на порционные кусочки и подать к столу вместе с яичной лапшой. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться