Салат из ветчины с овощами и грибами
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 200 г.
- грибы маринованные — 0,5 стакана
- картофель — 5-6 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- листья салата — 5-6 шт.
- яйца — 1 шт.
- сметана — 1 стакан
- горчица — 2 ст. л.
- зелень укропа
- соль, сахар
- черный молотый перец
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Яйца сварить вкрутую. Ветчину, грибы, картофель, огурцы, репчатый лук мелко нарезать, соединить и заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, украсить ломтиками помидора и дольками яйца.
Читайте также