Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из ветчины с овощами и грибами


17.09.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г.
  • грибы маринованные — 0,5 стакана
  • картофель — 5-6 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • листья салата — 5-6 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • горчица — 2 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, сахар
  • черный молотый перец


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Яйца сварить вкрутую. Ветчину, грибы, картофель, огурцы, репчатый лук мелко нарезать, соединить и заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, украсить ломтиками помидора и дольками яйца.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться