Рыбный салат с крабами


1183
21.06.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 200 г.
  • крабы — 50 г.
  • картофель — 3 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • оливки — 100 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • листовой салат
  • майонез — 100 г.
  • лимон — 1 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Картофель отварить и мундире, остудить, нарезать так же. Огурцы и помидоры нарезать так же. Крабовое мясо измельчить. Листовой салат вымыть, обсушить, разорвать руками на крупные кусочки. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать. Готовый салат посыпать оливками и украсить ломтиками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться