Салат "Цып-цып"
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- жареное куриное филе — 300 г.
- сыр — 250 г.
- грибы маринованные — 100 г.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- сливки — 100 мл.
- натертый хрен — 25 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо курицы нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть, отделить несколько шляпок для украшения салата, оставшиеся разрезать на несколько частей. Все смешать, добавить большую часть консервированного зеленого горошка. Сливки взбить, добавить в них соль, тертый хрен и заправить этим соусом приготовленные продукты. Перед подачей к столу украсить салат.
Читайте также
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год