Печенье бисквитное "Буше с орехами"


10283

Ингредиенты:

  • мука 100 г
  • белок 4 шт.
  • желток 2 шт.
  • сахарный песок 100 г
  • орехи измельченный 100 г
  • сахарная пудра 60 г

Способ приготовления:



Взбить желтки с 1/2 частью сахарного песка до стойкой пены.





Затем взбить белок с оставшимся песком до стойкой пены.



Соединить белки и желтки. Хорошенько все перемешать.



Муку просеять сквозь сито, добавить к массе. Тесто получается очень нежным и однородной текстуры.



Наполнить тестом кондитерский мешок, отсадить бисквиты на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на большом расстоянии - при выпечке печенья увеличиваются в размерах. Если у вас нет шприца, выложить массу ложкой.



Посыпать бисквиты измельченными орехами.



Присыпать сахарной пудрой.



Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.



Готовые печенья теплыми подать к столу.

Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  05.04.2010 в 0:05
Где Вы шоколад увидели?Тем более 7 плит???
настя  20.03.2009 в 11:42
7 плит шеколада? я куплю готовые дешевле
irina  12.02.2009 в 21:19
Рецепт очень хороший,а можно из этого теста выпекать коржи для тортов.



 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться