Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье бисквитное "Буше с орехами"


3
10.09.09
Очень вкусное печенье, которое можно приготовить в домашних условиях всего за 30 минут. Печенье бисквитное, всегда получается и готовится из доступных продуктов. Вкусное лакомство для взрослых и детей.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Печенье бисквитное "Буше с орехами"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 100 г.
  • яичный белок — 4 шт.
  • яичный желток — 2 шт.
  • сахарный песок — 100 г.
  • орехи измельченные — 100 г.
  • сахарная пудра — 60 г.


Способ приготовления:

Взбить желтки с 1/2 частью сахарного песка до стойкой пены.
ШАГ 1.

Взбить желтки с 1/2 частью сахарного песка до стойкой пены.
Соединить белок с сахарным песком.
ШАГ 2.

Соединить белок с сахарным песком.
Взбить белок до густой пены.
ШАГ 3.

Взбить белок до густой пены.
Соединить белки и желтки. Хорошенько все перемешать.
ШАГ 4.

Соединить белки и желтки. Хорошенько все перемешать.
Муку просеять сквозь сито, добавить к массе. Тесто получается очень нежным и однородной текстуры.
ШАГ 5.

Муку просеять сквозь сито, добавить к массе. Тесто получается очень нежным и однородной текстуры.
Наполнить тестом кондитерский мешок, отсадить бисквиты на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на большом расстоянии - при выпечке печенья увеличиваются в размерах. Если у вас нет шприца, выложить массу ложкой.
ШАГ 6.

Наполнить тестом кондитерский мешок, отсадить бисквиты на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на большом расстоянии - при выпечке печенья увеличиваются в размерах. Если у вас нет шприца, выложить массу ложкой.
Посыпать бисквиты измельченными орехами.
ШАГ 7.

Посыпать бисквиты измельченными орехами.
Присыпать сахарной пудрой.
ШАГ 8.

Присыпать сахарной пудрой.
Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.
ШАГ 9.

Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.
Готовые печенья теплыми подать к столу.
ШАГ 10.

Готовые печенья теплыми подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  05.04.2010 в 0:05
Где Вы шоколад увидели?Тем более 7 плит???
Ответить
настя  20.03.2009 в 11:42
7 плит шеколада? я куплю готовые дешевле
Ответить
irina  12.02.2009 в 21:19
Рецепт очень хороший,а можно из этого теста выпекать коржи для тортов.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться