Очень вкусное печенье, которое можно приготовить в домашних условиях всего за 30 минут. Печенье бисквитное, всегда получается и готовится из доступных продуктов. Вкусное лакомство для взрослых и детей.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: в духовке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: к чаю Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
Взбить желтки с 1/2 частью сахарного песка до стойкой пены.
ШАГ 2.
Соединить белок с сахарным песком.
ШАГ 3.
Взбить белок до густой пены.
ШАГ 4.
Соединить белки и желтки. Хорошенько все перемешать.
ШАГ 5.
Муку просеять сквозь сито, добавить к массе. Тесто получается очень нежным и однородной текстуры.
ШАГ 6.
Наполнить тестом кондитерский мешок, отсадить бисквиты на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на большом расстоянии - при выпечке печенья увеличиваются в размерах. Если у вас нет шприца, выложить массу ложкой.
ШАГ 7.
Посыпать бисквиты измельченными орехами.
ШАГ 8.
Присыпать сахарной пудрой.
ШАГ 9.
Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.