Блюдо можно отнести к разряду на скорую руку. Если вам повезет выбрать не очень жирное и молодое мясо, успех блюда гарантирован. Итак...
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мякоть свинины режем на довольно крупные куски, лук так же нарезаем крупными кубиками. Мясо выкладываем на разогретую сковороду без масла, поджариваем до корочки, выкладываем лук, жарим 2-3 минуты. Майонез смешиваем с горчицей, тмином и солью. Соус добавляем к мясу, перемешиваем, жарим еще 3 минуты. Перчим по вкусу, вливаем 4 столовые ложки воды, накрываем крышкой и на минимальной мощности мясо доводим до готовности. Перед подачей перчим. На гарнир неплохо подать отварную чечевицу или гречку.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.