Горячие бублики с салатом из копченой горбуши


872
22.02.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Горячие бублики с салатом из копченой горбуши

Ингредиенты:

  • бублики сдобные — 2 шт.
  • форель или горбуша г/копчения — 200 г.
  • зеленый лук — 60 г.
  • зелень укропа — небольшой пучок
  • сметана — 120 г.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Блюдо идеально для воскресного завтрака. Яйца очистить, нарезать кубиками (дольку можно оставить для украшения). Филе рыбы порезать небольшими кусочками, полить лимонным соком. Лук и укроп мелко нарезать. Соединить в миске рыбу, яйцо, зелень и сметану, аккуратно перемешать. Бублики прогреть в духовке при 180 градусах в течении 5 минут. Хрустящие бублики разрезать вдоль острым ножом, положить в них начинку, присыпать перцем, украсить луком и яйцом. Подавать немедленно.


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  11.04.2009 в 18:34
Очень прекрасный рецепт
Кира  13.02.2009 в 11:00
Красивое фото получилось. Я люблю такие бутики, особенно с ветчиной и сыром.














Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться