Запеченный тост с фаршем
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 2 шт.
- рубленая свинина и говядина — 300 г.
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- майоран
- оливковое масло — 6 ст. л.
- хлеб для тостов — 8 ломтиков
- помидоры — 2 шт.
- сыр — 8 ломтиков
Способ приготовления:
Лук нарезать. Положить в миску рубленное мясо. Чеснок пропустить через пресс в миску, добавить перец, соль и майоран. Поджарить лук в 1 ст. л. масла. Посолить, поперчить и отложить в сторону. Намазать на хлеб фарш. Разогреть в сковороде оставшееся масло. По очереди обжарить в нем тосты с обеих сторон. Выложить на салфетки, дать маслу стечь и положить бутерброды на противень. Помидоры нарезать кружочками. Разложить лук поверх мяса. Накрыть помидорами, приправить и выложить сыр. Запекать 10-15 мин при 200 С. Подавать с листьями салата.
Читайте также
- Тост с сыром, помидорами черии, колбасой и яйцом
- Тосты с арбузом и помидорами
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Горячие тосты с сыром бри
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой
- Тосты с анчоусами
- Тосты с печеными перцами и сыром