Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченный тост с фаршем


21.11.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • рубленая свинина и говядина — 300 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • майоран
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • хлеб для тостов — 8 ломтиков
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 8 ломтиков


Способ приготовления:

Лук нарезать. Положить в миску рубленное мясо. Чеснок пропустить через пресс в миску, добавить перец, соль и майоран. Поджарить лук в 1 ст. л. масла. Посолить, поперчить и отложить в сторону. Намазать на хлеб фарш. Разогреть в сковороде оставшееся масло. По очереди обжарить в нем тосты с обеих сторон. Выложить на салфетки, дать маслу стечь и положить бутерброды на противень. Помидоры нарезать кружочками. Разложить лук поверх мяса. Накрыть помидорами, приправить и выложить сыр. Запекать 10-15 мин при 200 С. Подавать с листьями салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться