Гамбургер с рыбой


201
15.12.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: на гриле, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Ингредиенты:

  • горбуша — 400 г.
  • зелень — 1 пучок
  • булочки для гамбургеров — 4 шт.
  • огурец длиноплодный — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез
  • черная или красная икра


Способ приготовления:

Рыбу мелко измельчить, добавить мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать. Осторожно лепить из массы котлеты, затем обжарить до готовности на гриле. Берем булочку, разрезаем пополам. На первую половину кладем кусочки нарезанных тонко помидоров и огурцов, выкладываем котлету, сверху майонез, лук, нарезанный тонкими кольцами и икру. Сверху закрываем второй половинкой булочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться