Количество порций: 3 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Посыпать стейки специями со всех сторон - дать полежать минут 20.
ШАГ 3.
Соединить в миске сметану со сливками.
ШАГ 4.
Всыпать шафран.
ШАГ 5.
Ветчину мелко нарезать и выложить в соус.
ШАГ 6.
Чеснок измельчить, добавить в соус, поперчить смесь и хорошенько перемешать.
ШАГ 7.
Взять кусок фольги, смазать его маслом, выложить кусок филе, края соединить зубочисткой.
ШАГ 8.
Картофель очистить, разрезать на тонкие ломтики, выложить в середину филе.
ШАГ 9.
Лук репчатый нарезать и положить поверх картофеля, слегка присолить овощи.
ШАГ 10.
Выложить соус на овощи.
ШАГ 11.
Сделать из фольги лодочки и переложить их на противень.
ШАГ 12.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с рыбой в духовку и запекать около 30-35 минут до полной готовности при 180-200 градусах.
ШАГ 13.
За 5 минут до готовности посыпать рыбу тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.
ШАГ 14.
При подаче поставьте лодочки на блюдо, посыпьте свежей зеленью, украсьте ломтиком лимона. Для большего удобства лучше рыбу переложить непосредственно на блюдо, украсить по вкусу и подать. Приятного аппетита.