Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Выпечка
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть их лимонным соком и засыпать сахаром. Дать яблокам немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке. Затем добавить в посуду с яблоками творог, яйцо, соду, манную крупу. В конце злить растопленное сливочное масло. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожно-яблочную массу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать шарлотку до румяной корочки.
анна 7апреля201107.04.2011 в 21:00 шарлотка просто пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!
Ответить
xxx08.02.2011 в 5:10 творог, яйцо и т.д. смешивать надо?
Ответить
Вячеслав 12.11.201012.11.2010 в 17:20 Очень люблю выпечку,сам пеку или учавствую в этом,..эта ШАРЛОТКА с манкой самая наивкуснейшая..согласно рецепту...кушать остывшей с чаем на травах:мята перечная,зверобой,душица,чай цейлонский-ТЭСС,БЕЗ САХАРА
Ответить
Марина30.10.2010 в 13:29 Похоже на кашу, но ничего, довольно вкусно. Наверно, надо, чтобы остыла сначала, а потом уже есть.
Ответить
Марина20.09.2009 в 19:59 Просто офигенная шарлотка! Всем советую!