Рулетики из говядины с хлебом и сыром


229
Ингредиенты:

  • 600 г говяжьей мякоти
  • соль, перец по вкусу
  • для фарша:
  • 2—З луковицы
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 50 г сыра
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления: Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить, поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон.
Приготовление фарша. Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде, добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На ломтики говядины положить фарш, свернуть трубочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жаренья соком, если нужно, добавить горячей воды и тушить под крышкой до готовности. Подать к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться