Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль из курицы


20.09.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное мясо — отварное 500 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • водка — 4 ст. л.
  • для соуса:
  • майонез — 4 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • соус табаско — 2 ст. л.
  • лимон — 1 шт.
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Куриное мясо, а также очищенный от кожицы огурец и очищенные яйца нарезать небольшими кусочками и залить водкой. Подготовленные продукты выложить в бокалы, каждую порцию полить коктейльным соусом, закрыть фольгой и поместить в холодильник на 1 ч. После этого фольгу снять, на край каждого бокала прикрепить маленький ломтик огурца (неочищенного), а в коктейль накапать несколько капель томатного соуса. Коктейльный соус: смешать все ингредиенты (корочку лимона натереть, из лимона выжать сок).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться