Салат с курицей, огурцами и помидорами
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка отварная — 150 г.
- помидоры — 90 г.
- свежие огурцы — 90 г.
- репчатый лук — 30 г.
- листья салата — 100 г.
- сыр пармезан — 60 г.
- кунжут
- для заправки:
- сметана — 200 г.
- сок лимона — 1 ст. л.
- сахарный песок — 1/2 ч. л.
- морская соль — по вкусу
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Овощи вымыть, порезать: лук полукольцами, томаты и огурцы кубиками, салатные листья крупной соломкой. Сыр потереть на мелкой терке. Сложить слоями в небольшие салатницы. Смешать сметану, лимонный сок, соль, сахар и перец. Заправку добавить в салат, присыпать кунжутом , пармиджано и подать к столу.
Читайте также
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри