Оладьи творожные на молоке


12599
Ингредиенты:
  • 500 г творога
  • 1 стакан муки
  • 4-5 яиц
  • примерно 500 мл молока
  • соль
  • сахар 1/2 стакана
Способ приготовления:



Протереть творог через сито.



Всыпать муку и хорошенько перемешать.



Всыпать сахар, перемешать.



Отделить белки от желтков, последние отправить в тесто.



Белки взбить в пену с помощью веселки.



Соединить белки с тестом, аккуратно перемешать.



Вливать молоко частями, постоянно размешивая довести консистенцию теста до средней густоты.



Разогреть растительное масло и выкладывая ложкой тесто, обжаривать с двух сторон.



Подавать оладьи с медом, сметаной или ягодным соусом по желанию.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ленуська  26.03.2012 в 17:28
Муж попросил что - нибудь вкусненькое, получилось отлично!!! Только необходимо добавить соды, иначе оладьи не поднимутся!!! Советую всем девушкам.
НеПовар  24.11.2010 в 13:12
Стоило только немного муки добавить и все. Все получилось спасибо.
НеПовар  24.11.2010 в 12:30
Тоже не получилось. Скорее всего молока много. Иду повторно делать.
Сакен  03.04.2010 в 21:53
Спасибо за легкий и вкусный рецепт.
Кристина  25.02.2010 в 13:23
получилось очень вкусьненько! Очень люблю такие оладушки!!!!!!
 Все отзывы (9)



 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться