Легкий рыбный супчик


3851
22.12.09
Действительно легкий, как в приготовлении, так и в конечном результате супчик. А главное, что не может не радовать, очень вкусный и ароматный.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Легкий рыбный супчик

Ингредиенты:

  • голова семги — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • пряные травы
  • кальмары — 1 шт.
  • зелень
  • соевый соус — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Сварить рыбный бульон из головы. Для этого залить голову холодной водой, довести до кипения, снять пену.
ШАГ 1.

Сварить рыбный бульон из головы. Для этого залить голову холодной водой, довести до кипения, снять пену.
Положить репчатый лук.
ШАГ 2.

Положить репчатый лук.
Добавить специи и варить до готовности. Затем голову вытащить, разделать, кусочки рыбы отложить отдельно.
ШАГ 3.

Добавить специи и варить до готовности. Затем голову вытащить, разделать, кусочки рыбы отложить отдельно.
Помидоры нарезать и выложить в бульон.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать и выложить в бульон.
Добавить сухие травки.
ШАГ 5.

Добавить сухие травки.
Кальмара нарезать и выложить в суп.
ШАГ 6.

Кальмара нарезать и выложить в суп.
Влить соевый соус, проварить буквально пару-тройку минут и выключить суп.
ШАГ 7.

Влить соевый соус, проварить буквально пару-тройку минут и выключить суп.
В тарелки разложить кусочки рыбы, залить бульоном с кальмарами и подать к столу. Украсить свежей зеленью.
ШАГ 8.

В тарелки разложить кусочки рыбы, залить бульоном с кальмарами и подать к столу. Украсить свежей зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Надежда  15.02.2009 в 18:02
Прикольный супец,надо попробовать...














Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться