Ледяная в панировке


Оценить:
16.03.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ледяная в панировке

Ингредиенты:

  • ледяная рыба — 8 шт.
  • устричный соус — 2 капли
  • соус Терияки — 2 капли
  • черный перец горошком
  • чипсы "Прингс" — с сыром
  • яйца — 1-2 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • кунжут

Способ приготовления:

Рыбу промыть в проточной воде, удалить внутренности и если хотите - голову.
ШАГ 1.

Рыбу промыть в проточной воде, удалить внутренности и если хотите - голову.
Рыбку сложить в большое блюдо. Влить несколько капель устричного соуса.
ШАГ 2.

Рыбку сложить в большое блюдо. Влить несколько капель устричного соуса.
Затем добавить несколько капель соуса Терияки. Если нет соусов, можно использовать просто соевый соус - поперчить по вкусу. Перемешать и дать минут 5-10 просто полежать при комнатной температуре.
ШАГ 3.

Затем добавить несколько капель соуса Терияки. Если нет соусов, можно использовать просто соевый соус - поперчить по вкусу. Перемешать и дать минут 5-10 просто полежать при комнатной температуре.
Чипсы измельчить в крошку.
ШАГ 4.

Чипсы измельчить в крошку.
Смешать чипсы с кунжутом.
ШАГ 5.

Смешать чипсы с кунжутом.
Каждую рыбку обмакнуть в яйце.
ШАГ 6.

Каждую рыбку обмакнуть в яйце.
Обвалять рыбу в смеси чипсов и кунжута.
ШАГ 7.

Обвалять рыбу в смеси чипсов и кунжута.
Выложить рыбку на противень, смазанный растительным маслом.
ШАГ 8.

Выложить рыбку на противень, смазанный растительным маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень и запекать до готовности около 25-30 минут.
ШАГ 9.

Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень и запекать до готовности около 25-30 минут.
Выложить готовую рыбку на блюдо и украсить овощами по вкусу.
ШАГ 10.

Выложить готовую рыбку на блюдо и украсить овощами по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться