Котлеты крестьянские


853
Ингредиенты:

  • свинина 100 г
  • говядина 400 г
  • молоко 150 г
  • белок яичный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сухари панировочные 3 ст. л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый

Способ приготовления: Луковицу очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить молоко и сформовать котлеты. Котлеты запанировать и жарить на растительном масле до полу готовности. Белок взбить до образования крепкой пены, обмакнуть в него котлеты и обжарить их снова.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться