Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты карнавальные


09.02.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш из свинины и говядины — 500 г.
  • панировочные сухари — 60 г.
  • измельченный миндаль — 20 г.
  • бекон — 10 ломтиков
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • специи для мяса
  • томатный кетчуп
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Чернослив размочить в воде. Репчатый лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, панировочными сухарями, миндалем, яйцом и приправой, посолить. Раскатать лепешки, в центр каждой поместить чернослив, слепить края, сформовав котлеты, завернуть их в ломтики бекона, сколоть шпажками и обжарить в разогретом на сковороде топленом масле. Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться