Котлеты карнавальные
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш из свинины и говядины — 500 г.
- панировочные сухари — 60 г.
- измельченный миндаль — 20 г.
- бекон — 10 ломтиков
- репчатый лук — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- топленое масло — 1 ст. л.
- специи для мяса
- томатный кетчуп
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Чернослив размочить в воде. Репчатый лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, панировочными сухарями, миндалем, яйцом и приправой, посолить. Раскатать лепешки, в центр каждой поместить чернослив, слепить края, сформовав котлеты, завернуть их в ломтики бекона, сколоть шпажками и обжарить в разогретом на сковороде топленом масле. Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом.
Читайте также