Котлеты полтавские


8161
Ингредиенты:

  • свинина 600 г
  • сливочное масло 110 г
  • сухари 60 г
  • яйцо 1 шт.

Способ приготовления: Свиную корейку отбиваем, чтобы получилась тонкая пластинка мяса. Косточку зачищаем, а мясо, положив на него кусочки масла, сворачиваем пирожком. Каждую котлету обмакиваем в яйцо, обваливаем в толчёных сухарях и обжариваем на перекалённом масле. Подаем с жареным картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Тоха  17.10.2010 в 14:38
где тут катлети полтавские?



 Версия для печати








Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться