Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты в сметане


17.04.05
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 600 г.
  • сало — 200 г.
  • сметана — 100 г.
  • топленое масло — 4 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарубить с салом, посолить, поперчить, добавить тмин и 2 столовые ложки топленого масла, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в оставшемся масле. В сковороду , в которой жарились котлеты, налить сметану и довести ее до кипения. Перед подачей на стол полить котлеты полученным соусом и украсить измельченной зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться