Котлеты по-турецки


877
Ингредиенты:

  • говядина 500 г
  • йогурт натуральный 500 г
  • лук красный 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • огурец 1/2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 8 ст. л.
  • зелень петрушки
  • перец красный и черный молотый, соль

Способ приготовления: Мясо промыть и пропустить через мясорубку . Репчатый лук и чеснок очистить и натереть на терке. Фарш сметать с луком и чесноком, посолить, добавить специи, сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Листики мяты промыть, измельчить и смешать с йогуртом и солью. Помидоры, огурец и красный лук нарезать и разложить на тарелки вместе с котлетами перед подачей на стол, все посыпать зеленью петрушки. Мятный соус подать в отдельной посуде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться