Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты рубленные с кабачком


1
15.12.18
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 300 г.
  • цуккини — 1 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Говядину промыть, обсушить на салфетке и порезать мелкими кубиками. У перца удалить семена и плодоножку. Нарезать его кубиками. Цуккини помыть и мелко порезать. Положить в миску к измельченным ингредиентам, добавить яйцо. Натереть на крупной терке сыр, соединить со смесью овощей и мяса, добавить соль, перец, чеснок и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты. Обжарить их с обеих сторон на разогретом масле до готовности. Подавать с овощами и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

зав.  22.03.2010 в 11:28
Почему без картинок рецепты?







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться