Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Говядину промыть, обсушить на салфетке и порезать мелкими кубиками. У перца удалить семена и плодоножку. Нарезать его кубиками. Цуккини помыть и мелко порезать. Положить в миску к измельченным ингредиентам, добавить яйцо. Натереть на крупной терке сыр, соединить со смесью овощей и мяса, добавить соль, перец, чеснок и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты. Обжарить их с обеих сторон на разогретом масле до готовности. Подавать с овощами и зеленью.