Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Сыр нарезать мелкими кубиками. Грибы выложить на тефлоновую сковороду и тушить без масла на слабом огне 2-3 минуты. Посолить, влить йогурт, положить кусочки сыра, пропущенный через пресс чеснок и готовить, постоянно помешивая, еще 5-7 минут. При подаче посыпать зеленью.
ГАЛИНА19.01.2012 в 18:50 ПОПРОБОВАЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Ответить
елена16.06.2011 в 20:18 ничего не "мешанка".Шампиньоны в соусе с чесночком. То же самое, что и жульен.
Ответить
Наталья26.12.2010 в 21:30 И напрасно. В рецепте указан натуральный йогурт, он без сахара. В Болгарии йогурт с чесноком, свежим огурцом и орехами составляет целое нац. блюдо. В Греции йогурт с чесноком используют для приготовления соуса "Цацики". Это на самом деле вкусно! Нужно не бояться экспериментировать с вкусами.
Ответить
26.12.2010 в 21:17 йогурт и чеснок....интересное сочетание,даже и пробовать бы не стала!!!!!!!!
Ответить
ирина13.12.2010 в 15:21 я такое блюдо готовлю часто.очень вкусно