Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из плавленого сыра с шампиньонами


6
22.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны отварные — 500 г.
  • натуральный йогурт — 150 г.
  • плавленый сыр — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сыр нарезать мелкими кубиками. Грибы выложить на тефлоновую сковороду и тушить без масла на слабом огне 2-3 минуты. Посолить, влить йогурт, положить кусочки сыра, пропущенный через пресс чеснок и готовить, постоянно помешивая, еще 5-7 минут. При подаче посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ГАЛИНА  19.01.2012 в 18:50
ПОПРОБОВАЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ.ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Ответить
елена  16.06.2011 в 20:18
ничего не "мешанка".Шампиньоны в соусе с чесночком. То же самое, что и жульен.
Ответить
Наталья  26.12.2010 в 21:30
И напрасно. В рецепте указан натуральный йогурт, он без сахара. В Болгарии йогурт с чесноком, свежим огурцом и орехами составляет целое нац. блюдо. В Греции йогурт с чесноком используют для приготовления соуса "Цацики". Это на самом деле вкусно! Нужно не бояться экспериментировать с вкусами.
Ответить
  26.12.2010 в 21:17
йогурт и чеснок....интересное сочетание,даже и пробовать бы не стала!!!!!!!!
Ответить
ирина  13.12.2010 в 15:21
я такое блюдо готовлю часто.очень вкусно
Ответить
Все отзывы (6)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться