Количество порций: 4-6 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Стручок сладкого перца разрезать пополам, очистить, вымыть и нарезать кубиками. Дать стечь кукурузным зернам. Жаркое из свинины нарезать полосками. Очистить и нарезать кольцами репчатый лук. Винный уксус смешать с горчицей, соусом из табаско, солью, сахаром и растительным маслом. Перемешать в салатном соусе овощи, полоски мяса и кольца репчатого лука. Дать салату настояться под крышкой при комнатной температуре в течение 15 минут. Раскрошить сыр сорта 'Эдельпильц'. Травы вымыть, обсушить и мелко порубить. Салат положить в миску и перед подачей к столу посыпать его раскрошенным сыром и травами.
Евгения 24.03.11г.23.03.2011 в 22:45 Я думаю, что салат должен получиться вкусным.
Ответить
НАТАЛИ26.11.2009 в 11:45 Большое спасибо за прекрасные блюда!Я сейчас думала,что сделать новенького на новый год!посмотрев ваши рецепты,я уверенна,что стол у меня будет бесподобным!ещё раз,большое спасибо!