Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с мясом и сыром


2
15.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • холодное жаркое из свинины — 250 г.
  • горошек зеленый консервированный — 150 г.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 150 г.
  • красный лук — 1 шт.
  • винный уксус — 3 ст. л.
  • острая горчица — 1 ч. л.
  • соус табаско — 5 капель
  • соль — 1/4 ч. л.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • сыр — 100 г.
  • пряные травы


Способ приготовления:

Стручок сладкого перца разрезать пополам, очистить, вымыть и нарезать кубиками. Дать стечь кукурузным зернам. Жаркое из свинины нарезать полосками. Очистить и нарезать кольцами репчатый лук. Винный уксус смешать с горчицей, соусом из табаско, солью, сахаром и растительным маслом. Перемешать в салатном соусе овощи, полоски мяса и кольца репчатого лука. Дать салату настояться под крышкой при комнатной температуре в течение 15 минут. Раскрошить сыр сорта 'Эдельпильц'. Травы вымыть, обсушить и мелко порубить. Салат положить в миску и перед подачей к столу посыпать его раскрошенным сыром и травами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Евгения 24.03.11г.  23.03.2011 в 22:45
Я думаю, что салат должен получиться вкусным.
Ответить
НАТАЛИ  26.11.2009 в 11:45
Большое спасибо за прекрасные блюда!Я сейчас думала,что сделать новенького на новый год!посмотрев ваши рецепты,я уверенна,что стол у меня будет бесподобным!ещё раз,большое спасибо!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться