Количество порций: 4-6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Печень трески разминаем вилкой. Яйца мелко рубим. Лук шинкуем, а морковь натираем на крупной терке и пассируем на растительном масле. Все компоненты смешиваем, добавляем тертый сыр, перемешиваем и горкой выкладываем в салатник. Украшаем зеленью и фигурно нарезанной вареной морковью.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.