Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печени трески с сыром


4
26.06.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка
  • яйца отварные — 8 шт.
  • сыр — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.


Способ приготовления:

Печень трески разминаем вилкой. Яйца мелко рубим. Лук шинкуем, а морковь натираем на крупной терке и пассируем на растительном масле. Все компоненты смешиваем, добавляем тертый сыр, перемешиваем и горкой выкладываем в салатник. Украшаем зеленью и фигурно нарезанной вареной морковью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

алия  18.02.2012 в 9:41
насыщенный салат
Ответить
елена  22.01.2011 в 19:56
попробую приготовить
Ответить
елена  05.01.2011 в 19:37
попробуем приготовить
Ответить
Настя  18.11.2009 в 20:51
Очень вкусный салат!!!Попробуйте!!!
Ответить








Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться