Мясо по-гречески


7024
Ингредиенты:

  • мякоть говядины 1 кг
  • мука 2 ст. л.
  • растительное масло 1/2 стакана
  • лук репчатый 2-3 головки
  • морковь 4-5 шт.
  • сахар 1/2 ст. л.
  • красное сухое вино 1 стакан
  • чернослив (без косточек) 1 стакан
  • корица молотая 1/2 ст. л.
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:
Мясо аккуратно нарезать порционными кусками и обжарить на масле до образования румяной корочки. Поджарить муку на сухой сковороде до образования светло-коричневого цвета. Спассеровать на масле лук, морковь, добавить муку, соль, перец, сахар, вино, довести до кипения. Подготовленным винно-овощным соусом залить мясо и тушить 40 мин. Положить промытый и ошпаренный чернослив и корицу, тушить до готовности. При подаче оформить зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  26.12.2010 в 17:01
Очень даже вкусно. Всей семье понравилось. Спасибо)))
Лена  18.11.2009 в 17:30
И совсем не гадость,а даже очень вкусно . нужно правильно готовить и не мало важно какое вино вы используете.
Светлана  11.11.2009 в 2:15
Такая гадость !!!
alexa  23.09.2009 в 14:39
Очень вкусно получилось) и, что немаловажно, быстро и не сложно!:)



 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться