Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Острый куриный суп


Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 700 г.
  • куриный бульон — 1 л.
  • жгучий перец — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • сочная кукуруза — замороженная 120 г.
  • вода — 2 ст. л.
  • тмин — 2 ч. л.
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • кинза — 2 ст. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Жгучий перец очистить от семян и нарезать. Лук мелко порубить. Перец, чеснок и воду измельчить в однородную массу. Куриное мясо, лук, лавровый лист, тимьян, перечную смесь и немного черного перца залить бульоном и довести до кипения. Убавить огонь до слабого, накрыть посуду крышкой. Варить 15 мин. Мясо извлечь, слегка остудить, нарезать, положить в суп. Добавить кукурузу и кинзу, довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности курицы. Лавровый лист извлечь. Суп разлить по тарелкам и украсить маленькими кусочками авокадо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться