Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Пина Колада"


2
09.09.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 400 г.
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • твердый сыр — 200 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • шампиньоны — 400 г.
  • свежий ананас — 100 г.
  • для соуса:
  • сметана — 1/2 стакана
  • майонез — 1/2 стакана
  • горчица — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриное мясо и грибы отварить отдельно. Нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Ананас нарезать кубиками. Приготовить соус. Майонез, сметану, черный перец, горчицу соединить и хорошо перемешать. Мясо курицы, грибы, сыр, горошек без жидкости, ананас, орехи соединить, перемешать и выложить в салатник. Заправить соусом по вкусу и вновь перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

елена  13.03.2009 в 14:37
вкусно
Ответить
Елена  24.01.2009 в 18:37
Очень хороший ,вкусный салатик-легок в исполнении!Спасибо
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться