Количество порций: 2-4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Оксана02.07.2009 в 12:08 Самый простой и лучший рецепт - взять семгу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и обжарить на гриле или в духовке.
Есть еще один вкусный рецепт, но он требует времени. Картофель отварить 'в мундире', очистить, нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон в 2 ст. ложках растительного масла до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Зеленый лук измельчить. Соединить лук с картофелем и выложить в огнеупорную форму. Духовку разогреть. Приготовить маринад: смешать мед с молотой паприкой, перцем, карри и растительным маслом. Рыбу промыть, обсушить, посолить по вкусу и замариновать в смеси. Подготовленную таким образом рыбу выложить на картофель, посыпать все тертым сыром. Запекать до готовности рыбы.
Тата02.07.2009 в 10:16 Рецептиков больше не расскажу,просто не знаю:))).А вот это блюдо готовится очень быстро,у меня от начала до стола заняло минут 20-25!Гости были в восторге!!!