Количество порций: 2-4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
елена11.02.2014 в 1:24 ни в коем случае не добавляйте никуда жидкий дым...это такая вредятина!!!об этом уже давно везде трубят....все остальное норм)
Ответить
Ирина17.08.2010 в 15:40 О жидком дыме слышу первый раз,где он продается?
Ответить
Оксана02.07.2009 в 12:08 Самый простой и лучший рецепт - взять семгу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и обжарить на гриле или в духовке.
Есть еще один вкусный рецепт, но он требует времени. Картофель отварить 'в мундире', очистить, нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон в 2 ст. ложках растительного масла до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Зеленый лук измельчить. Соединить лук с картофелем и выложить в огнеупорную форму. Духовку разогреть. Приготовить маринад: смешать мед с молотой паприкой, перцем, карри и растительным маслом. Рыбу промыть, обсушить, посолить по вкусу и замариновать в смеси. Подготовленную таким образом рыбу выложить на картофель, посыпать все тертым сыром. Запекать до готовности рыбы.
Ответить
Тата02.07.2009 в 10:16 Рецептиков больше не расскажу,просто не знаю:))).А вот это блюдо готовится очень быстро,у меня от начала до стола заняло минут 20-25!Гости были в восторге!!!
Ответить
наталья28.05.2009 в 9:44 рецепт заманчивый, надо попробывать. можно еще пару рецептов про сеигу только по короче