Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный салат с авокадо


15.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Куриный салат с авокадо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 800 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • виноград — 200 г.
  • мандарины — 2 шт.
  • листья салата
  • фундук — 50 г.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сливки — 3 ст. л.
  • шерри — 1 ст. л.
  • апельсиновый сок — 3 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Разрезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Половинки плода тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Очистить мандарины и разделить их на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком. Добавить соль по вкусу. Полить этой смесью салат, а затем посыпать орехами. Салат можно подать с тостами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться