Стер-фрай


586
Стер-фрай - своеобразный китайский метод обжарки, когда блюдо готовится с соевым соусом и овощами на быстром огне. Во Франции это соте, во Вьетнаме стюр-фрай, в Индонезии стир-фрай. Суть у всех блюд одна: взять нужные по рецепту ингредиенты, подвергнуть обработке (буквально несколько минут на сильном огне) и съесть.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК