Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картуш


1488
Картуш - в переводе с французского означает "свиток". В кулинарии этот термин означает бумажную крышку, которую используют для того, чтобы сохранить больше влаги при готовке. Обычная крышка почти полностью удерживает влагу внутри емкости, а если кастрюля открыта, то большое количество влаги испарится. Картуш - нечто среднее, кроме того, он помогает сохранить насыщенный цвет блюда. Изготавливается картуш из пергаментной бумаги, он должен быть равен диаметру кастрюли.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться