Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 45 минут Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Андрей hedg.r5217.02.2010 в 12:52 В процессе приготовления пришлось импровизировать, так как много неясностей и отсутствие некоторых специй. Мясо советую брать размороженное, если промывали то необходимо его подсушить (полотенцами бумажными к примеру, иначе потом много будет жидкости). В соевый соус добавил то что было под рукой (прованские травы, французская горчица (горошком), приправа для свинины). Мясо выкладывал в квадратную тефлоновую посудину и закрывал фольгой, делал 2 не большие дырки. После того как выложили мясо, можно долить остатки смеси на мясо, и желательно оставить на 30-60 минут в холодильнике. После чего в духовке 30-40 минут под фольгой, потом 10-15 минут без фольги. В идеале жидкости быть должно минимальное количество. мясо должно получиться тающим во рту, с небольшой корочкой снаружи, чуть сладковатое от соуса.
Ответить
Кулина02.02.2010 в 20:25 Часа на 1,5 - в зависимости от куска мяса.
Ответить
Иван02.02.2010 в 20:08 Всё сделал,но незнаю на сколько в духовку ставить ))
Ответить
ТАТЬЯНА29.11.2009 в 0:30 Спасибо,замечательное мясо(правда мы запекаем целым куском в фольге)теперь попробуем таким способом!
Ответить
мадам Аглая31.10.2009 в 18:19 Огромное Вам спасибо за рецепт, очень вкусно!!! Мы с мужем пальчики потом облизывали. Только я запекала в двух слоях фольги вместо пакета.