Куриный рулет с сыром и индейкой


179
29.03.08
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Куриный рулет с сыром и индейкой

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.
  • сыр — 4 пластины
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • измельченная зелень — 2 ст. л.
  • филе индейки малое — 1 шт.


Способ приготовления:

Курицу вымыть, обсушить, разрезать по грудке.
ШАГ 1.

Курицу вымыть, обсушить, разрезать по грудке.
С помощью острого ножа снять кожу с мясом с костей.
ШАГ 2.

С помощью острого ножа снять кожу с мясом с костей.
Распластать кожу с мясом на столе и слегка отбить.
ШАГ 3.

Распластать кожу с мясом на столе и слегка отбить.
Подготовленный пласт посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Подготовленный пласт посолить и поперчить по вкусу.
Выложить кусочки сыра.
ШАГ 5.

Выложить кусочки сыра.
Посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 6.

Посыпать измельченной зеленью.
Положить кусочки измельченного чеснока.
ШАГ 7.

Положить кусочки измельченного чеснока.
Выложить индейку.
ШАГ 8.

Выложить индейку.
Свернуть пласт рулетом.
ШАГ 9.

Свернуть пласт рулетом.
Переложить куриный рулет на фольгу, закрыть и выложить в огнеупорное блюдо, поставить в духовку и запекать до готовности.
ШАГ 10.

Переложить куриный рулет на фольгу, закрыть и выложить в огнеупорное блюдо, поставить в духовку и запекать до готовности.
Рулет охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
ШАГ 11.

Рулет охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться