Количество порций: 8 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, варка, маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать теплой кипяченой водой. Филе поперчить, сбрызнуть соевым соусом, оставить на 15 минут. Взбить яйцо со сливками. Муку высыпать в тарелку. На блюдо выложить остывший рис. Каждый кусок рыбы обмакнуть в муку, потом в льезон, снова в муку и обвалять в рисе. Жарить каждый кусок рыбы во фритюре. Выкладывать на салфетку, чтобы стекало лишнее масло.