Форель в рисовой панировке


1901
08.01.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Форель в рисовой панировке

Ингредиенты:

  • рис — 1/2 стакана
  • филе форели — 500 г.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • острый молотый перец
  • яйца — 1 шт.
  • сливки 10 % — 4 ст. л.
  • мука — для панировки
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать теплой кипяченой водой. Филе поперчить, сбрызнуть соевым соусом, оставить на 15 минут. Взбить яйцо со сливками. Муку высыпать в тарелку. На блюдо выложить остывший рис. Каждый кусок рыбы обмакнуть в муку, потом в льезон, снова в муку и обвалять в рисе. Жарить каждый кусок рыбы во фритюре. Выкладывать на салфетку, чтобы стекало лишнее масло.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать теплой кипяченой водой. Филе поперчить, сбрызнуть соевым соусом, оставить на 15 минут. Взбить яйцо со сливками. Муку высыпать в тарелку. На блюдо выложить остывший рис. Каждый кусок рыбы обмакнуть в муку, потом в льезон, снова в муку и обвалять в рисе. Жарить каждый кусок рыбы во фритюре. Выкладывать на салфетку, чтобы стекало лишнее масло.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алла  23.01.2009 в 23:32
Интересно...














Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться