Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре с семгой


2

offline
12.02.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп-пюре с семгой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода фильтрованная — 1,5 л.
  • семга свежая — 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • сливки — 70 мл.
  • смесь перцев
  • морская соль


Способ приготовления:

В холодную воду положить подготовленную рыбу, варить 25 минут, посолить. В это время очистить лук, чеснок и картофель. Рыбу выложить на тарелку, бульон процедить через салфетку. В другой кастрюле распустить оливковое и сливочное масло, выложить лук, пассеровать 2-3 минуты, добавить крупно рубленный чеснок, пассеровать минуту. Залить все процеженным бульоном, положить картофель, порезанный небольшими кубиками. Варить 20 минут. Бульон с овощами взбить в блендере или протереть через сито, вылить обратно в кастрюлю.
Кусочки рыбы отделить от костей и кожи, добавить в суп пюре, влить сливки, довести до легкого кипения и тот час снять с плиты. Подавать суп в глубоких тарелках, присыпав перцем. Очень вкусно!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  22.01.2009 в 22:13
4 средних картофелины
natalie  22.01.2009 в 17:17
skolko kartofelja???












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться