Зимняя диета на 50 дней


Оценить:
Диета, предложенная диетологом Маратом Весницким, рассчитана на получение быстрого результата в зимнее время. Те, кто часто практикует диеты, знают, что психологически и физически сдвинуться с мертвой точки трудно. Не менее трех дней уйдет, чтобы настроиться на новый стиль питания, подтолкнуть организм к началу новой программы.

Сама программа включает использование в первые 3 дня отварной курицы. Таким образом на завтрак непременно нужно употребить сок одного лимона, грейпфрута, апельсина в коктейле. Не ранее, чем через 2 часа после употребления сока - кусочки отварного куриного мяса.
Для приготовления курицы, надо разрезать ее на ломтики, тщательно промыть, снять кожу, залить небольшим количеством холодной водой, довести до кипения, слить. Снова залить курицу водой, добавить луковицу и морковку и отваривать до полной готовности птицы и овощей. В течение дня можно съесть всю курицу и выпить весь бульон.

Вот в принципе и весь рацион, так как есть больше ничего не рекомендуется. Вместо разбавленного сока цитрусовых можно съесть три столовые ложки геркулесовой каши, сваренной на воде.

Белковые диеты не способствуют качественному очищению кишечника, поэтому оставшиеся четыре дня первой недели рекомендуется провести на овощах и фруктах.

Примерное меню на 4 дня:

Завтрак: фруктовый салат общим весом не более 400 г, 1 ст. л. сметаны.
Обед: овощной салат весом не более 500 г, 1 ст. л. оливкового масла, паста (200 г) или 1 ломтик белого хлеба.
Полдник: куриный шашлык.
Ужин: отварная цветная капуста с сыром (300 г+30 г).

Продукты при использовании рекомендуется употреблять без соли. Другие продукты, кроме указанных выше, есть нельзя.
Первые семь дней настроят худеющих на боевой лад и дадут обязательное снижение веса примерно на 2-4 кг, в зависимости от исходного веса. В дальнейшем такого заметного эффекта уже не будет. Для основной программы похудения необходимо вести систему подсчета калорий, которая на продолжительный срок дает и учитывает всевозможные маневры для работающих и сидящих дома, для людей любого возраста и пола. Суточная норма для всех худеющих не менее 1000 ккал.

На протяжении 43 дней строго следования системы калорийности рекомендуется вставить пятидневную диету "Олимп", мягкую и отлично поднимающую иммунитет.

Завтрак: 100 г смеси меда и 300 мл козьего молока.
Второй завтрак: 100 г смеси любых орехов.
Обед: пять сырых перепелиных яиц, 200 г сырого овощного салата и ломтик черного хлеба.
Полдник: напиток типа имунеле или активии.
Ужин: 100 г смеси любых орехов и сухофруктов.
На ночь: апельсин или яблоко.








Отзывы
 
Настя  12.02.2014
не все ТАК ПЛОХО
ВечноХудеющая  01.11.2012
элина, пять сырых ПЕРЕПЕЛИНЫХ яиц это абсолютно безопасно, перепелиные яйца не бывают заражены сальмонеллёзом! И что вообще Вас смутило? Количество? Вы вообще видели их размер. Это равносильно одному куриному.
Юльчик  23.06.2009
Просто есть меньше надо
svetlana  06.04.2009
napiwite dietu po prowe to esti dostupnee wtob za nedelu poxudeti na 1 kg.
svetlana  06.04.2009
posle 18.00 piti toliko vodu
 Все отзывы (14)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться