Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жур по-деревенски


08.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: более 24 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Белорусская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • геркулес — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • сало — 150 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель — 8 шт.
  • соль


Способ приготовления:

В кастрюлю засыпать овсяные хлопья "Геркулес", залить кипятком, добавить корочку черного хлеба и поставить в теплое место для закисания. Разбухшие хлопья процедить, мезгу промыть и снова процедить. Получившееся овсяное молочко варить до загустения при постоянном помешивании. Жур подается к столу вместе с обжаренным на сале луком и отварным картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться