Цыбрики


11351
Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 2-3 ст. ложки растительного масла или 50 г топленого сала

Способ приготовления: Сделать клинкованную массу, скатать из нее шарики величиной с вишню, хорошо обвалять их в муке и обжарить на сковороде (можно к клинкованной массе добавить 1-2 ст. ложки муки). Обжаренные цыбрики едят с молоком, сметаной, подогретым растительным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

versta  02.10.2011 в 19:35
ny..v kzdoy derevne po-svoemy..



 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться